PRESENÇA
Você tem sido minha alegria,
Tem iluminado meus dias
E, à noite, me feito companhia.
Não sei se você precisa mais de mim,
Ou se eu preciso mais de você.
Vou levar o seu cheirinho
Vou lembrar seus barulhinhos
Vou sentir meu colo cheio,
Embora já sem você.
Vou sentir você em meu abraço
E, nas pequenas coisas que faço,
Você estará presente
Pra adoçar o meu viver.