Olhos indecifráveis.
Teus olhos são indecifráveis,
Mulher de mil encantos.
Quando olhas para os meus,
Me aprisiona num espanto.
Sua boca tem o gosto,
Beijos sabor do mel.
Quando me beijas, parece,
Que me levas para o céu.
Quero ficar em teus braços,
Num abraço te enlaçar.
Com carinho apaixonado,
Sem ser preciso largar.
Como areia no deserto,
Com o vento se juntando.
Quero estar junto a ti,
Acordado, mas como sonhando.
As vezes me silêncio,
Pensando que virá depois.
Deste amor tão forte ardente,
Que sempre, será de nós dois.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.