Mote e glosa
Antonio Aleixo
Mote.
Tem a musica o poder
de tornar o homem feliz;
nem há quem saiba dizer
tanto quanto ela nos faz feliz.
Glosa.
Quando bate a tristeza,
fico sem saber que fazer;
Para acalmar minha alma,
tem a musica o poder.
Em silêncio fico a ouvi-la,
como se fosse aprendiz.
Que a musica a tudo supera,
de tornar o homem feliz.
São tantas as canções,
com calma escolher.
Que mais toca nosso coração,
nem há quem saiba dizer.
Toda musica se encaixa,
nos leva a um momento que diz.
Parece que nos sentimos,
tanto quanto ela nos faz feliz.
Zabele Rosa.
Janeiro 2018.