TEMPO VITAL
Na linha tempo de minha vida
as ordens se alinham
os fatos se pespontam
os sentidos se confundem
até ponteiros estão rodando
de forma anti- horária
marcando datas que não constam na folhinha
do entre mim e voce
os segundos roubaram
a minha consciência
deixando somente
a lembrança do dia
que lhe conheci
amei
e ainda assim
você me fez
chorar