Ouvindo uma canção

É como viajar

Linhas sons que se cruzam

Cor da bondade, clara no ambiente

Doçura auricular

Um beijo no seu ego

Um toque de prazer

Apenas em um coração de plumas

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Código do texto: T6233265
Classificação de conteúdo: seguro