Arte de ouvir

Ouvindo os vitrais da vida

Enxergando flores, girassóis

Falando com as cores

Ajoelhando na fé e no querer

Pensamentos prensados

Prosa falada

Partes divididas

Patrulhando a morte com a vida

Partida de futebol

Pandeiro tocado

Palavra falada e ouvida

Patrulhando suspiros, respirando sons

Partindo corações

Pedindo ilusões

Pedreira de fé

Peleja sofrida

Arte velada

Arte falada

Arte olhada e ouvida

Apreciando com arte de ouvir

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Código do texto: T6233259
Classificação de conteúdo: seguro