Respeitando a arte

Desnudo o pensamento em qualquer lugar

Em qualquer obra de arte

No seu corpo, prefiro olhar a tocá-la

Meu pensamento vagueia no som

Desfaço-me imaginando ser possível tocá-la

Recolho-me ao quarto e fico ouvindo

Apreciando uma linda melodia, intocável, mas admirada!

Tocável aos meus ouvidos, com arte!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6233258
Classificação de conteúdo: seguro