Nicomedes Santa Cruz

Queria ser como um pássaro

Voar calmo sobre a terra

Mostrar meu canto

Livre do medo

Queria voar, pensar sem medo

Desnudar de preconceitos

Praticar a liberdade

Mostrar só para quem, quer ver e ouvir

Queria voar nu

Desvendar o olhar alheio

Nu de vaidades

Ser inocente como os pássaros

Queria bater asas para a crítica

Ouvir apenas o vento

A cor das nuvens

Alimentar da amizade dos peixes

Queria achar graça e sorrir para o belo

Fazer algazarra para alegrar uma criança

Ouvir o som da água no vento

Cantar sem medo

Queria voar à tardinha

Recolher-me ao ninho

Dormir sobre o corpo

Despertar apenas para olhar

Queria me desertar das guerras

Não ouvir bombas nem aviões atiradores

Não falar de mortes

Sentir a água me molhar

Queria voar como os pássaros

Sem medo, apreciar do alto todo verde

Sentir o ar frio

Sobre a água que espelha meu corpo

Quero chamar por Nicomedes

Pedir que toque uma música

Cantar com ele as coisas belas

Abraçar todas as crianças da terra!

Está no recanto

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Código do texto: T6233255
Classificação de conteúdo: seguro