Homenageando Nurimar

Ela chega de mansinho

Sem usar colarinho

Sem gingado

Fazendo agrado

Curtindo todas as belezas

Fiel à sua natureza

Elogiando a beleza

Sorriso natural

Com saber de intelectual

Falando também do surreal

Discreta no saber

Sabe nos enriquecer

Sorriso largo

Jeito seu de cativar

Sem machucar

Sem anunciar

Querendo ficar

Com gosto familiar

Junto querendo ficar

Sem grito, sem maldade

Com qualquer idade

Brindemos a felicidade

Andar de menina

Olhar de felina

Pensando seu tino

Sem desatino

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Código do texto: T6233252
Classificação de conteúdo: seguro