Na paz do teu abraço

Olhando Arte

Olhando os vitrais da vida

Enxergando flores

Falando com as cores

Ajoelhando na fé

Pensamentos prensados

Prosa falada

Partes divididas

Patrulhando a morte

Peleja vencida

Pedindo ilusões

Partindo para a luta

Pandeiro tocado

Palavra falada baixinho

Patrulhando suspiros

Esperando seu perfume

Encontrado paz no teu abraço

Sem palavras, apenas o olhar

Sorrindo para seus olhos

Juntos, na paz do teu abraço

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 22/01/2018
Código do texto: T6233248
Classificação de conteúdo: seguro