PRECIOSIDADES
Ela preservava
palavras em desuso
Obrigado
Gentileza
Caráter
Confiança ...
Ela mantinha
pertinho de si / como parte de si
o carinho do olhar
a ternura do aperto de mão
o abraço apertado
Ela cuidava
alimentava com imenso esmero
o amor que habitava seu coração
Doando, compartilhando, espalhando ...
Fazia isso
como missão sem obrigação
Ela distribuia preciosidades
Coisa mui rara
Ela sabia disso
Como sabia que o mundo girava
que tudo mudava
que tudo passava
Parecia que tudo que ela fazia
era poesia
E ela
ainda
dizia
O impossível existe no duradouro
amor que se recomeça
todos os dias