UM PEIDO BOM

Oi amor... Se não te estorva

pega ai, p'ra mim,

o din-din n'aquela cômoda,

depois sem bronca,

pague as contas de...

Lixo, luz, gás e água,

... E, enquanto esta na moda...

Compra p'ra ti,

aquela, linda roupa nova.

Avia, avia bela minha...

É p'ra hoje, avia!

A cômoda é aquela que,

fica ali, nas proximidades

da cozinha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 22/01/2018
Código do texto: T6233196
Classificação de conteúdo: seguro