Chuva de Verdade
O tempo fechou
O céu mudou de cor
Foi meu pranto que caiu
Ou tempestade que armou?
Vento soprou na face
No peito bate a friagem
A correnteza leva tudo
Será que leva saudade?
Vejo as lágrimas na vidraça
Chuva forte na calçada
Uma dúvida paira no ar
Seria chuva de verdade?
Cláudia Machado
22/1/18