Meu Caminho, Meu Coração

Tarde de Segunda-Feira

Café solitário

Só há poesia

Fase hipertimia

Cores

Galo Zé iluminando

Sorriso

Exagerado

Fácil lembrar de outro sorriso

Guardado em cada olhar

Perfume no ar

Caminho

Sempre guiado

Esta fase pede pouco

Quase nada

Chocolate

Café

Uma batata recheada

Uma senha

Meu amor dorme em mim

Não acabou

Não ouve

Eu nem vou dormir

Sonhos dançam assim

Sigo meu coração