Joguetes
Ahhh!!!
Para de usar desses artifícios, tem parecido relinchos, daqueles que ruminam pelos caminhos…
Ahhh! Dá logo nomes aos bois. Faça isso agora e não deixe para depois. Quem espera tanto, não faz a hora…
Solta logo esse veneno, Oh! serpente e deixe de ser esquizofrênico, dê com as línguas nos dentes. Mire a sua bazuca bem no alvo desse filho da cuca que tanto te acusa ou para aquele que te estende tapete, mas quando vira te empurra na parede..
Fala quem é o estorvo...
Fala logo…!!!!