Luz


Amor, estou indo embora.
Eu tenho que seguir.
A hora está chegando,
meu trem está partindo
e vejo em seus olhos
o amor, a necessidade, suas lágrimas...
Mas eu estarei sozinho sem você
e precisarei do seu amor para "me ajudar"...

Então, por favor acredite em mim.
Meu coração está em suas mãos.
Eu sentirei saudades suas...
Pois, você sabe que é você amor.

Sempre que estou cansado
e farto de tudo
sentindo como se desistisse desse tudo,
você me conforta e me reanima.
Você sabe que é você, amor,
que me joga pra cima,
que me dá coragem
e a força que preciso.

Por favor, acredite que é verdade!
Amor, eu te amo
e tudo o que quero é seu sorriso
porque estou indo embora...

Eu direi mais uma vez
e de algum modo tente sorrir.
Eu sei que o sentimento,
que estamos tentando esquecer
será por pouco tempo.
porque eu estarei sozinho sem você...


Sozinho