(((TERNURA MATURADA)))
TERNURA MATURADA
Desejo arfante
Sem arrogância
Paixão galopante
Sombria carência...
Insistente luar
Amo te amar.
Beijos de prata
Gotas de orvalho
Madeira carvalho
Trabalhada esculpida
Firme, resistente...
É pomar de delícias
Ternura maturada
Doçura em blandícias
Beijos na madrugada...
De riso dobrado
Menino travesso
De verso ao inverso
Nasce o poema
Você meu tema
Lírio perfumado
Lírico inspirador
Poesia do meu dilema
Flor do meu amor.
Como pétalas ao vento
Soprar contratempo
Esperança, esperançar...
Entremeios... Em amar-te
Por do sol do teu olhar
Rubra em mim teu amor
Dormita no cansado
Na leveza do abraço
Do prazer d’ amanhecer.
MargarethDSLeite.
Janeiro – 2018.