Amor distante

Por que as coisas não voltam

a serem como antes?

Você no Norte e eu no Sul

Tão próximos, embora distantes.

E agora, morando juntos

há uma lonjura enorme

entre nós, e como dói ter

um amor que em nosso peito dorme.

Na distância éramos mais próximos;

e agora próximos estamos tão distantes.

Por que, meu Deus,

não voltemos a sermos próximos como antes?!