Esperanças para o futuro

O dia amanhece novamente,

Algumas coisas irão mudar,

Alguns amarão loucamente,

Alguns nunca irão amar.

O sol aquece fortemente,

Mas há, corações sem calor,

Esses, simplesmente nada sentem,

Sempre por aí, causam dor.

O meu mantenho sempre puro,

Só sentimentos bons deixo entrar,

Se me machucam, eu o costuro,

E novamente vou amar.

Pessoas frias, quero distância,

São pessoas sem amor no coração,

Só a elas, dão importância,

Outras pessoas, sempre usarão.

O meu mundo, quero muitas cores,

Só felicidade irá entrar,

Na rua enxergar todos os tipos de amores,

Respeitar, todas as formas de amar.

Milena Marques