Se eu pudesse....

Se eu pudesse escolher qnd chover,

E decidir quando o sol irá brilhar,

Escolher a cor de cada amanhecer,

E decidir a quem amar.

Se eu pudesse o tempo controlar,

E decidir a tristeza esquecer,

A felicidade sempre encontrar,

Só os sentimentos bons irão crescer.

Se eu pudesse escolher, meus sonhos realizar,

O mal sempre espantar,

O bem sempre ficar,

E o amor eternizar.

Se eu pudesse com mesmos olhos enxergar,

Ter sempre uma boa visão,

Saber a vida valorizar,

Sentir tudo com meu coração.

Se eu pudesse...,muito eu faria,

Ia aproveitar intensamente,

A verdade é que eu gostaria,

De amar infinitamente.

Milena Marques