Eu quero a praia

Eu quero a praia

Eu quero o mar

Eu quero a vida

a beira mar

A praia

O mar e a vida

conjugam o paralelo do viver

antes que o tempo pare

antes que o tempo cale

eu e você

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6232823
Classificação de conteúdo: seguro