Escrever com a alma
Escrever com a alma
nas tábuas da liberdade:
Palavras semeadas em solo crítico,
esperança tardia de dias melhores
na precocidade do ideal imorredouro.
o amor que flui no contexto de um texto,
sem amor a poesia seria apenas um pretexto.
O poeta nada cria, nada inventa,
apenas descobre palavras encantadas
e esquecidas no canto do mundo.