Minha mais nova paixão

Motivos para ficar

Pra te cheirar, te namorar...

Motivos pra te beijar, pra te abraçar

E esse abraço não mais findar...

Motivos pra me encantar

Com teu olhar... te acarinhar...

Motivos pra não partir,

Deixar de ir

Só pra contigo estar...

Mas eu devo te deixar

E minha vida retomar.

É só um até breve,

Porque eu vou sempre voltar.

Tenho todos os motivos

Pra te levar no coração,

Pra te manter no pensamento

Pra não deixar de te amar

Sequer por um momento,

Minha mais nova e doce paixão.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/01/2018
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T6232810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.