Ah! Se eu pudesse
São tantas lágrimas pelo mundo afora
Tantos desastres e destruição
Ah! Se eu pudesse mudar o mundo
Viver a paz e a união
São tantos gritos, tanto clamor
Tantas feridas em nossos irmãos
Ah! Se eu pudesse curar a dor
Dos desvalidos da nossa nação
São tantas guerras, tantas maldades
Tanta cegueira e opressão
Ah! Se eu pudesse mudar o mundo
Pedindo a Deus em oração.