Não doem meu coração

"Último desejo"

p/poesia on-line do RL

Não doem meu coração

© Soaroir Maria de Campos

25/08/07 13:45h

Ah!, meu último anelo não vou revelar...

Entre tantos nem sei qual escolher,

inda que o queiram saber! Para quê?

Se ninguém vai mesmo realizar!

Deixemos à hora denunciar

que desejo último prevalecer

na questão de se ter ou não se ter

direitos após mesmo defuntar.

Pra quem bem me conhece pediria:

não doem meu fígado ou coração...

Neles há pouco para se aproveitar.

Não é que eles sejam porcarias,

mas estão bem longe da perfeição

pra alguma outra vida remediar.

ps: Perdoem-me! Esta é minha 1ª tentativa de SONETO...