Aquilo Que Importa
Na real, como se acha o próprio lugar?
Quem vai deixar sua foto sobre a mesa?
Mesmo que seu sorriso nunca envelheça
Mesmo que sua mão não mais a aqueça
No escuro
Deixar uma luz acesa no quarto
Só pra ver a pessoa entrar
O lençol amarrotado
Vazio não tem graça
Quem vai dizer que sua voz aquece o coração?
Uma casa sem barulho
Uma casa sem graça
Sem poesia
Na sua ausência
Quem vai garantir sua presença?
Que não finjam que passou por aqui
Que digam seus bordões
Que riam das suas mancadas
Que desacelerem
Lembrando de terem paz
De viver
De amar
De falar
Olhar
Sentir
Que percebam então
Tudo que não é urgente
Só o necessário