Vinda!

Quando do advento da vida,

Vim como tudo,

Partícula pequenina,

De desejos e vida...

Quando de minha vinda!

E embora não passasse de diminuta partícula,

Vim navegante de utopias,

Desbravador de Eldorados,

De Atlântidas adormecidas...

18/01/84