OLHA O RAPA!!!!

Lá vém a chuva!!!
Olha o guarda-chuva!
Abriu o sol !!!
Olha o protetor solar!!
ventilador! celular!
Compre o CD 4 por 10,00
o bagulho não é pirata
tudo aqui é genérico
tênis Lacoste, relógios Rolex
cintos, pomadas, pilhas,
tênis, cuecas, calcinhas..
é o comércio torto
da rua direita torta
Made in China,via Paraguai
bolivianos,haitianos, nigerianos
moambeiros profissionais.
Olha a chuva!!
Olha o rapa!!!
Correria internacional
guardas corruptos
pegaram o Preá,
preá o roedor?,
Préa o camelô,
vendedor de pentes, óculos de grau,
ervas e pilulas para hemorróidas,
ultrapassado pelo camelô internacional.
Olha o rapa!
Pegaram o Preá!
Levaram os pentes!
Corre gente!