MEDITANDO

A pedra me fala
o vento me escuta
o sol me aquece
o rio me entorpece
nada me atormenta
sozinho pescando
natureza exposta
olhos atentos
divago estático
nos meus pensamentos
fantasio minha alma
com propostas
indecentes