PATA CHOCA
Por fora graça
Por dentro fumaça...
Negra...
Ignorância ...arrogância
Prepotência...recalque
Preconceito...mesquinhes.
Na frente boa gente
Sorriso largo...
Disfarce
Medo...
Insegurança
Alma doente
Encharcada de rancor e magoa
Infância roubada
Moça explorada
sonhos roubados
Fantasmas de um tempo sombrio
Despistados com mentiras e falsas alegrias
Você...
não precisa ser assim
mora alguém legal ai
deixe viver
deixe fluir
liberte-se