AS BOAS INTENÇÕES

Sou um universo em mim e uma sepultura aos outros

Quis e tentei mais do que tudo ser aceito numa esfera de boas intenções

Ao crepúsculo olhei e nunca vi muito além...

Quando visualizei o céu, e não um azul indistinto, acordei...

Pra uma realidade menos banal

E fui de novo trabalhador e peregrino

Da minha própria crença, da minha única verdade.

Caio Braga
Enviado por Caio Braga em 21/01/2018
Código do texto: T6232312
Classificação de conteúdo: seguro