SEGREDOS

Na varanda

O sol foi testemunha.

Sabia da minha ignorância

A respeito da vida

Porque não questionou?

Escondeu a verdade

A vela não havia chegado

Nem mesmo na metade

A juventude ainda estava latente

Na minha face, na libido

No desejo, nos olhos

Porque?

Você sabia...

Me deixou no escuro

Percebi sozinha

Te amo ou odeio por isso?