PRA ELA

Numa tarde de sol
peguei meu boné
sem rede ou anzol
dei uma esticadela
fiz o percurso a pé
fui pescar pra ela
tilápia
jaú
tambicu
pacu
lá no Carrefour.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)