REFEITO

Briguei contigo
musa vadia
te perdi
me perdi
sofri
não dormi
definhei-me
pensei num porre
de tequila
pensei em suicídio
bater a cabeça num poste
cortar os pulsos
e num impulso
tomei uma Coca-Cola
arrotei todas as mazelas
e te esqueci facilmente

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)