EM MEMÓRIA DA ESCOLA TÉCNICA DE COMÉRCIO

Rua São Francisco,541
Juazeiro do Norte-Ce.
Um templo evangélico
decretou a morte
da nossa escola.
Restou Walter Barbosa(+)
ao som da tarola
de voz embargada
fazendo a chamada.
Aldemir Pereira (+)
Antonio Leonel
Ana Rita Lucena
Antonio Gondim
Benedito Morais (bené)
Cristina Cavalcante
Edgar Ferreira
Eduardo Stenio
Erbênio Pereira
Eunice dos Santos
Fco Alves Oliveira
Fco das Chagas Soares
Fco Egidio de Sousa
Fco Taveira
Gutemberg Vieira (+)
Geralda Felipe
Jevan Siqueira
João Aprigio (Joca)
João Bosco Macedo
João Santana

Lucilma Macedo
Lourdes Freire
Lucineide Rocha
Manoel Sales
Maria Brito
Orlando Ferreira
Otacilio Lima
Pedro Paulo (+)
Roberto Ezigio
Socorro Coimbra
Socorro Santana
Solange Lins
Teresa Freire.
Finda a chamada,
voz inda embargada,
Walter desabafou.
"Presentes
e ausentes(+),
meus pupilos enlutados,
corações despedaçados,
a luta foi desigual.
Juazeiro do Norte,
desolada no luto,
chora a morte
da nossa imortal".

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)