Querida amiga.
Quando temos em nosso caminho,
Alguém que está sempre presente.
Um amigo especial prestativo,
Que nunca se mostra ausente.
E no caos das emoções,
Vislumbramos o paraíso.
Com o coração sempre aberto,
Para este amigo querido.
Talvez não encontro palavras,
Suficientes, e significativas.
Que permita agradecer,
Por tantas coisas consecutivas.
Não sei mais o que te dizer,
Sem palavras pra falar.
Estendo-lhes minha mão,
Segure-as quando precisar.
Zabele Rosa.
Janeiro/2018.