Versos!

Querida meu peito chora!

A hora se faz alta.

E eu estou só!

Nas horas passadas ao relento,

Meu peito, teu nome chamou!

Mas, eu bem sei,

Quanta é à distância,

Que me separa de você...

Estas alem do horizonte,

Onde o mar te beija,

Mansamente os pés!

Onde uma brisa leve te acena,

E docemente te despenteia... A sós...