FILHA DE IEMANJÁ
Com esta beleza que fascina,
você chegou;
presente vindo do mar,
do ventre de Iemanjá;
tua voz, canto de sereia,
como é belo seu caminhar;
Seu corpo imponente,
uma verdadeira escultura,
lábios gostosos de beijar...
Nem trevo nem ferradura,
sorte é ter você para amar
Maravilhosa criatura!