POETISA LINDA

POETISA LINDA

Com muito amor

Com muito respeito

É muito carinhosa

Com seus escritos

Poetisa animada

Escreve suas poesias

Com a alma cheia de amor

E me usa como tema

Suas poesias

São emocionantes

Leio de vagar cada palavra

E fico contente

Poetisa linda

Escreva sempre de nós

Adoro suas poesias

Elas falam do amor

Que existe entre nós

Tu és linda

Suas poesias também

Ver você poetando

Faz-me muito bem

Antonio Lima

30-11-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 21/01/2018
Código do texto: T6232092
Classificação de conteúdo: seguro