ABOMINÁVEL

ABOMINÁVEL

Tento utilizar o adjetivo abominável

Afobo-me, pois quero o texto pra já,

Penso em traições de amores antigos,

Penso em traições de amigos amados,

E dos drogados que estão defecados,

Mas só me vem à mente o congresso,

Que é amante do povo meio explorado,

Que beija na boca o povo brasileiro,

Ao se derreter o coloca de quatro...

Fala que somos um povo muito valente,

Mas nos trata como ingênua menina,

E o congresso é senhor abominável,

Que roça a nuca de tudo que é gente,

E tem um jeito de inventar desculpas,

De sair de cena e de mudar o foco,

E deixa a panela vazia e a rua cheia,

Tudo aqui é carnaval e quem sente é nós...

André Zanarella 29-11-2017

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 21/01/2018
Código do texto: T6232022
Classificação de conteúdo: seguro