BOLO

A vida te dá todos os ingrediente

Mas alguns fazem bolos excelentes

Já outros fazem bolos solados

Eu tento só acertar minha receita

Amanhã talvez consiga

Servir um bolo digno de muitos convidados

Mas vou comer com alegria

A fatia amiga do teu bolo solado

O que a gente compartilha

Tudo quanto é receita

Toda coisa que é feita

Tem o seu sabor registrado

Não adianta confeitar

Com uma cobertura linda

Cada pitada distinta

Vão definir os sabores de tua vida

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 21/01/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6232007
Classificação de conteúdo: seguro