Santo do pau ôco
Nosso modo de rezar
são muitos, são vários
e não somos páreos
prá tanto altar.
Precisamos quantos santos,
prá tantos pecados,
então rezamos ajoelhados
nesse mesmo canto.
Que durante o dia,
é trabalhar e orar
ou reclamar e gozar
em noite de orgia.
Depois tranquilos, morremos,
no dia seguinte renascemos
e duas velas acendemos,
uma prá deus, outra pro demo.