Janeiro II

Já és outra hora no tempo

E ainda és a mesma hora

És o tempo ido embora

És o presente em pensamentos

Ao mesmo que passas e fica

Como o teu carinho que me maltrata

O tempo que me amadurece

É o mesmo tempo que me mata

Outro verde também será esperança

O branco que quero o esquecimento

De qualquer uma dessas lembranças

Que de tão boas são meu ferimento

O Janeiro de agora remoçado

Como o Janeiro passado

Vão permanecer do meu lado

Até um próximo Já

Já que o tempo segue o mesmo

Vou tomar as lições da vida

Para que no porvir dessa lida

Eu não leia páginas repetidas

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 21/01/2018
Código do texto: T6231993
Classificação de conteúdo: seguro