MISTÉRIOS DAS JANELAS

MISTÉRIO DAS JANELAS

O que sou?

Talvez serei uma série

de que tudo posso.

O mundo dos sonhos dorme só ao meu lado.

O mundo esta cheio de janelas,

Janelas coloridas,

Janelas de vidros,

Janelas de madeiras,

Agora mesmo o mundo é uma janela

que acompanha com seus olhos o desfile do Sol.

Meus pensamentos andam

Pelas ruas de paralelepipedos brancos e encardidos.

As ruas são uns mistérios a serem reveladas.

Mas o que é o mundo sem seus os mistérios?

Crisol
Enviado por Crisol em 21/01/2018
Código do texto: T6231954
Classificação de conteúdo: seguro