CAMINHADAS NO RIO DE JANEIRO
COSTUMO REPETIR AS CAMINHADAS NO PÃO DE AÇÚCAR
TODAS AS VEZES A NATUREZA ME SURPREENDE
O BELO ALI FAZ MORADIA
OLHO PARA O CHÃO, VEJO UMA FOLHA BORDADA PELO TEMPO
OLHO PARA O MAR ENTRE AS ÁRVORES, VEJO UM QUADRO VIVO
OLHO PARA O CÉU, VEJO O SOL A BRINCAR DE LUZ E SOMBRAS
ALI EM FRENTE AS BROMÉLIAS ESTÃO EM FLOR
SENTO PRA DESCANSAR, UM TIÊ FOGO VEM NOS VISITAR
ASSIM MEU CORAÇÃO NÃO AGUENTA!
É MUITO GRANDE A BELEZA DESSE LUGAR!!!
É CERTO QUE VAMOS VOLTAR