Beck
Acendi,
a ponta...
o cigarro e a chama,
Puxei teu fogo
pra dentro...
Soltei você
na fumaça, impregnada
caí na cama
de cabeça
feita.
Minha droga
meu beck,
ocasional.
Minha fuga,
meu sossego
da realidade
Te trago de volta
com mais um trago
carinhosa,
preguiçosa
só pra sentir tua falta.
reclamando da sujeira
que eu fazia.
e de quando sorria
ou com raiva, me abraçava,
e me batia.
Tenho como
uma larica de você,
uma saudade
de não me sentir
tão só,
só pela metade.