Poesia - Historia de amor:

A cada beijo me sinto amado e desejado a cada suspiro me sinto mais apaixonado.

A cada olhar me sinto mais inspirado e a cada sorriso me sinto feliz por ter te encontrado.

Bons momentos em nossa noite de amor que jamais quero poder ter a ideia de esquecer.

Pois a cor de seus olhos me inspira a te dizer “O quanto eu te amo”.

Em seus olhos minha mente imaginava os mais lindos versos,

versos de amor e versos de paixões.

Em seu sorriso pude sentir a sensação do amor recebido.

A cada momento em que nos víamos.

A cada dia e a cada semana nossos momentos juntos eram bons e perfeitos.

Mas, te amar não é apenas te beijar, te olhar nos olhos e elogiar sua beleza.

Mas sim, seus costumes, seus olhares,

Aprender os idiomas dos seus sentimentos e o mais importante te amar...

Amar seus defeitos e suas qualidades, pois em nossa história não existe fim.

Até porque nosso amor é infinito assim, como a descrição da tua beleza.

A descrição de uma história, a descrição da nossa história de amor. 

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 20/01/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6231715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.