Primavera
E então a vida floresceu
Junto com as flores da primavera
Transformando o frio e incessante inverno
Em outro caloroso e alegre recomeço
Um que impulsiona e destina com fluidez
Todos os seres por um ciclo interminável
Que se renova a cada fim
E termina onde se renova