NO QUINTAL DA RITINHA

Havia um pouco de tudo
no quintal da minha avó
um papagaio surdo-mudo
bode velho e galo carijó

Um vira-lata rabugento
um gato espreitando ratos
pinto cego e goguento
periquitos, porcos, patos.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)