Simplicidade
Não aceite a raiva
Impeça que o ódio
Se alastre pela alma
O perdão, deve ser concedido
A quem mais errou
Você
Esqueça o que se foi
Aprenda com o que restou
Conquiste acima de tudo
Admiração e respeito
O dinheiro cria os pesadelos
A persistência entrega os sonhos
A cobiça pelo trono
Cega o poder, da simplicidade
Abrace, pois este
Parece até remédio
Acalma a ansiedade
O medo e a dor
E lembre-se sempre
Sempre
Cultive no peito
Empatia, alegria
E amor.